В стране чудес
У костра, пока не вылезет подснежник;
Я ему дровишек принесу,-
(Разрешили собирать уже валежник).
///
Режем яблоко вдоль, а лимон поперёк,
И вот так мы свой мир познаём, Игорёк.
///
Вкушали люди химию в древнейшую ту пору
Чтоб сохранить Природу нам: и фауну и флору.
Но мы съедим животных, с салатиками разом,
Оставив для потомков химический маразм.
///
Искал смысл жизни колобок
В хитросплетении дорог.
///
Никто не совершенствовал систему,
Она ходила по больным рукам;
Решить элементарную дилемму
Так просто, но не просто дуракам.
///
В своих недостатках не надо копаться,
Куда интересней в чужих разобраться.
Как ангел я стал, как великие князи!
(Вот только бы нимб свой очистить от грязи).
///
Моцарелла я! Ну что же, здравствуй пицца!
Всяк готов теперь со мной в тебя влюбиться!
///
Я понял, здесь дело не в розе!
Куда ты исчезла опять?
Хрустит шоколад на морозе,
Чтоб жизненный тонус поднять!
///
В стране чудес одна прелюдия -
Страдают там от словоблудия.
И носит ветерок Парнаса,
Слова словарного запаса.
///
Кормит барин от рунА,
Под столом..., телелгунА.
Свидетельство о публикации №119110509207