Сквозь дебри жизни

Сквозь дерби
Жизни пробираясь,
Иду неведомо куда.

Тропой извилистой
Петляя,не вижу света,
Кругом тьма.

А тени призраки
За мною плывут,
Пугая высотой,

Вот-вот накроют
С головой.
Трепещет бедная душа.


Рецензии