Детский сон на шее мамы

Тут главное одно - совсем не задохнуться,
Когда ребёнок маленький на шее мамы спит.
Вот только он до вечера ведь может не проснуться...
Вот и пускай себе в две дырочки - любименький -сопит!


Рецензии