Что же теперь Я?
Пропасть. И нет моста.
Нету числа этим безднам горным.
Что же теперь "я"?
Прыгаешь сразу - и через бездну,
С правой - на левый пик.
"Я" и умру, "я" и воскресну -
К этому я привык.
Жизнь продолжалась одно мгновенье.
Дальше была пустота.
Жизнь продолжалась и продолжалась,
А пустота - была.
3.11.2019
Свидетельство о публикации №119110509068