Сорвалась

Не намёки, не упрёки, не всерьёз, не обещанья.
Это рифмы. Это ритмы. Утра, мыслей, состоянья.
По чуть-чуть. По вязкой капле. Но уже без перерыва.
Ты сегодня будешь жертвой поэтического срыва.
Я сегодня буду Слово.
Ты сегодня будешь Уши.
Я наполненная снова.
Не сердись, любимый, слушай!

2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.