Наставник Шнуров

Смотрю на Шнурова
порой
И удивляюсь неизменно-
Да это ж Шариков,
бог мой,
Готовый к роли
несомненно.

Он нагловат и хамоват,
Он эпатажен вроде
Ксюши,
Его язык любимый-мат,
И он приставлен
к юным душам.

Он заводила и буян,
Он любит крепкие
напитки,
Нередко он бывает
пьян,
Что ж, негатива в нём
в избытке.


Рецензии
Светлана, как Вы правы...
О времена! О нравы!

Илья Данилов 2   01.12.2019 21:50     Заявить о нарушении