Мы - главные герои своей жизни!

Поток материнских энергий
Так тонок и так филигранен –
Летит очень ласковый с неба,
Смягчая порог испытаний.
В себя мы поверили нынче –
Мы можем, умеем, способны!
И злу мы не станем добычей –
Нам темные дни неугодны.
В своей обитая Вселенной
И в личной истории жизни,
Здесь каждый уже непременно
Есть главный герой, а не лишний!
Живите и радуйтесь жизни,
Любой негатив убирая –
Любви разлетаются брызги
И мчатся красотами мая!
Уходят былого программы!
И мы уже с вами свободны
От долга, вины, мелодрамы,
От всех унижений народных!
Примите поток очищенья
И нежность любви материнской –
В них только судьбы озаренья
И светлые, добрые смыслы…
Творите добро, чтобы радость
Для радости существовала!
Тепла и вибрации благость
Жить в счастье возможность давала…
05.11.19.


Рецензии
"Творите добро, чтобы радость
Для радости существовала!" -
Прекрасные строки!
С искренним уважением и теплом души! )))

Ольга Александровна Черепанова   11.11.2019 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Радость для радости - просто восторг! Значит, искренняя радость... С теплом и благодарностью...

Зайтуна Искандарова   12.11.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.