Как жить в состоянии радости

Будьте готовы к творчеству в жизни,
Живя в состоянии радости,
Меняясь – меняя на доброе мысли,
Плывя на подъеме бескрайности.
Почаще себя ощущайте ребенком,
Когда каждый день интересен:
Открыты вы новому, радуясь громко –
Ведь мир рядом с мамой чудесен!
Смотрите на деток – какими вы были…
Светило вам яркое солнце!
Цветы на лугу и букашек любили,
Не думали с жизнью бороться.
Когда мир наполнен любви состояньем,
На связи есть Ангел-Хранитель –
Он рядом всегда и дает пониманье,
Что есть у людей покровитель.
Всегда он поможет наполниться Светом!
И в помощи он не откажет…
Но если ты злишься, расстроенный чем-то,
Та связь обрывается даже.
Заставьте себя находить ежедневно
Хоть несколько добрых моментов!
Пишите, рисуйте их проникновенно
В ярчайших цветах элементов…
Фиксируйте радость – ведь наши привычки
У нас на лице пропечатаны!
И поза зажата, и мышц перемычки
Так скованны и обозначены…
Давно мы обучены разочарованью!
Но время настало меняться –
Для ощущений других и звучаний
Благим намереньям предаться:
Создать соответствие внешнего вида:
Улыбка сияет… лоб гладкий,
Расправлены плечи под стать Немезиды
И втянут живот без оглядки!
Оденьте лицо! И походку, и жесты…
И позы расслабленной силу –
Теперь вы успешны и счастливы вместе,
Чтоб грусть и печали покинуть.
Чтоб разом возникли чудесные мысли
О том, что вы так уникальны…
И тело вас радует святостью смысла
И чувством Любви благодарной.
Божественный этот сосуд берегите
Вниманием и почитаньем:
Красиво его одевайте, любите,
Купайте благоуханьем…
Сажайте на стул его в позе красивой,
Чтоб каждый взглянул с настроеньем!
А вы ощутили б приятную силу
Принятия с благодареньем.
И бодрость появится, к делу взывая –
Себя интересным занять!
Придумать идеи, себя увлекая…
Восторгов уже не унять.


Рецензии
Прекрасные порывы! Вот так и надо жить! Спасибо большое, Зайтуна
Баировна!!!
Вдохновения творческого Вам!!!

Аниса Ганфаритова   07.11.2019 14:32     Заявить о нарушении
Каждый день хотя бы 3-4 добрых дела - и уже замечательно! Жизнь радует! Успехов тебе, дорогая! Во всем...

Зайтуна Искандарова   09.11.2019 20:00   Заявить о нарушении