выбор

Уйти нельзя остаться
Любить нельзя уйти
Как в этом разобраться
С кем в жизни по пути
Где ставить запятую
И точку ставить где
Что выбирать- прямую
И прям по борозде
Вопросов много новых,
Но старых словно мир
Жить - шкуру рвав о тернии
Иль масле словно сыр
Тебе решать кем будешь
И слово за тобой
Стать в муках человеком
Или прожить скотом


Рецензии