Masha-Maria. Римляне

Ivan Pritykin ъ
Над Печорой бродит
 Глядит - на бесконечный лёд- ъ
   во ров

Нет - чем там
обменятятся
 в - Эпоху

 крохотных неввзгод   :  -  Вали Иван- Ъ
Да , Лучшеей-крохотный   the    Super  I-go r  ь  ?

 -  Чо сбоку там
написано  -  ?

 -   The Saint Maria   !
 


Рецензии