Про СМИ
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Про СМИ»
Давно «забил» на прессу я,
Там ничего, кроме вранья i
Бумагу лучшую имею,
О большем и мечтать не смею i..
А «зомбоящик»*, вот злодей,
Других себе нашёл «друзей»...
Терпеть его уже не смог,
И потому уйти помог i
Остался только интернет,
Хоть с ним, друзья, немало бед…
Там много самых разных мин,
Готовят хакер и «админ»…
Ещё серьёзное ЧеПэ**,
На каждом «шаге» эНэЛПэ*** i
Ведь Сатаны большая рать,
Людьми стремится управлять i
Мы Единою стеной стоим,
Противостоим Любовью им i
Поддержкой нашего Творца,
Приблизим время тьмы конца i
***********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
05.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМе Свириденко: http://stihi.ru/2018/11/14/3161
* «зомбоящик» - одно из прозвищ телевизора;
** ЧеПэ (ЧП) - чрезвычайное происшествие;
***эНэЛПэ (НЛП) - Нейролингвистическое программирование
* * *
Свидетельство о публикации №119110500895
Добра тебе, Братишка, и Света Любви!)))
Татьяна Хакина 05.11.2019 22:14 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 06.11.2019 10:12 Заявить о нарушении