Луч надежды

Мне раньше казалось что будто бы я
Наверное сделан из стали
И что никогда не коснутся меня
Любовь и другие печали

И был я уверен что всё, отлюбил
Что в этом совсем невезучий
А если спросили, привычно острил
Что, мол, не представился случай

Что я не влюблён и совсем не хочу
Наверное даже не верю!
И в общем то всё это полная чушь
Да времени только потеря

Но лишь иногда грустно глядя вокруг
Хотелось мне все таки верить
Что день тот придёт и захочется вдруг
Мне сердце на прочность проверить

И день тот настал, все вокруг расцвело
И не было больше как прежде
В тот самый момент как увидел её
Проснулся во мне луч надежды

Я точно уверен что вся моя жизнь
Была лишь преддверием встречи
Ведь с ней я всегда остаюсь молодым
И с ней я останусь навечно...


Рецензии