Лист

Ты пронзительный, словно свист,
Разрушаешь мирской покой,
Я сегодня плоска, как лист,
Я сегодня тонка душой.

Ты решительный, словно хлыст,
Яд успеха манит за собой,
Мой маршрут непривычно чист,
Мне сейчас подойдет любой.

Я с тобою иду шаг в шаг,
Перебором гитарных струн,
Август падает, будто знак,
И я лучше вернусь в июнь.

Зря тревожишь во мне печаль,
Обрушаешь свой дикий зной,
Не спеша, догорит свеча,
Ты узнаешь меня такой.

Не ищи во мне скрытый смысл,
Может просто посмотрим кино?
Я сегодня тонка, как лист,
Ты не видишь. Тебе все равно.

Как тебе я могу открывать
Свой смешной близорукий мир?
Если ты, поперек, на кровать,
Пока я превращаюсь в эфир...

Ты вдыхаешь меня как туман,
Я по коже скользну росой...
Ты сегодня такой болван,
Весь взъерошенный и босой.

Материк мой частично льдист,
Застывает в скалы прибой,
Я сегодня тонка, как лист,
И я падаю рядом с тобой.


Рецензии
Не ищи во мне скрытый смысл...

Середина года...

Макушка Лета)

и столько страсти...🦋

Имярек Бриз   05.07.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.