Только..
Не говори про любовь.
Рифмы истасканы, и я
Так устала..
Что подобрать?
Снова "кровь" и "морковь"?
Это всё было, я уже это писала.
Снова рифмую глагол..
Это же моветон.
Это же неприлично!
А что делать?..
В ванной опять стоит недомытый слон
И на часах уже
Без пяти девять.
Я говорю с тобой о всякой фигне.
Даже смешно, ведь важнее,
Что не сказали.
Это как поезд,
Который - сквозь мост в огне.
Это, как Анна,
Плачущая на вокзале.
5.11.2019.
Свидетельство о публикации №119110508924