Два счастья
Nur zwei Erscheinungen des Gluckes leider:
Die erste war ein bisschen arrogant,
Die zweite tragte bunte Kleider...
Fur beide gibt es warmes Platz
In meiner Seele und Gedachtnis auch:
Fur erste schone Arroganz,
F;r zweiten eindrucksvollen Bauch...
Свидетельство о публикации №119110508910