Непроницаемость
Как холодны вы, как вы благородны…
Как жаль хрусталь бездушной толщины
Нас разделил границей инородной.
Глухой непроницаемый барьер.
Похоже, вы не веруете в чудо,
И я для вас – чудак миссионер,
Напрасно занимающий минуты.
Вы обрели желанный свой покой.
Мне остается, разве что, проститься
С последней неприязненной тоской,
В чьем склепе вы покоитесь, как жрица.
Я покидаю храм ваш на холме,
Куда придут с поклоном после снобы…
И да пребудет с Вами реноме
Циничной и бесчувственной особы.
Свидетельство о публикации №119110508901
Инна Шейкина 21.09.2020 16:50 Заявить о нарушении
Скандалист 21.09.2020 17:01 Заявить о нарушении
Инна Шейкина 22.09.2020 11:07 Заявить о нарушении