Ночь

Вечер устало плечи свои опустил.
Город безжалостно двери соблазна открыл.
Серая кошка нервно прижалась к стене
И от дождя не укрыться, наверное, мне.

Пусть же он смоет серые,будние дни.
Перевернет числа-календари!
Каждый из нас путь выбирает сам-
Здесь и сейчас или к иным мирам.

Время летит, что-то пора решать.
Осени листья под ногами будут шуршать.
Я не смогу больше тебе помочь
И ускользнет маленькой жизни ночь.


Рецензии
море переживаний!

Игорь Тарасоф   04.12.2019 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.