Вечер июля 2019

Солнышко красное как красота.
В ночи исчезнет- как слепота.
Вот наша кошка поесть собралась.
Натонька- девушка враз убралась.
         В гости приходит весёлый мой внук:
         В шашки играет и в карточный круг.
         В шахматный вечер не проиграть
         Хочет ,стараясь.Игру поменять-
Правила новые стал сочинять:
В игры по правилам этим играть...
Жгём мы костёрчик.И дым повалил.
Палкой мне- деду немного грозил.
         Чёрной косилкой он травы косил...
         Прыгает он на батуте.Был мил
         Даня,когда он уроки учил:
         Книжки поэтов.Не раз повторил
То,что ему педагог заказал.
Книжки хорошие мне рассказал...
Ночь уж настала.Пора засыпать:
В радостных снах я хочу полетать.
         Жарко в дому и гудит вновь комар.
         Я сочиняю стихи -Бога дар.
         И хорошо,что я сплю вновь и вновь.
         Я будто фильмы смотрю среди снов.
              27.07.2019г.


Рецензии