Ели всё - и не болели!
Мы просто росли "без оков":
Смолу на деревьях мы ели
И жопки лесных муравьёв.
Акации все обрывали,
Свистулек наделав из них.
И щавель, смеясь, поглощали
И горсточки ягод лесных.
И даже немытые руки
Нам были совсем не страшны!
Смеялись под "тихие звуки",
Зовя их вот так: "шипунки"...
Гудрон у нас - вместо жевачки,
Мы ели сырыми грибы.
Фруктовый кисель - так из пачки!
И не было лучше судьбы!
Свидетельство о публикации №119110508708