Осенний вальс

Осенний вальс под шорох листопада.
Кленовых листьев огненный ковер.
Танцуем молча от рассвета до упада.
За пианино - несменяемый тапер.

Осенний танец. Расставанье до рассвета.
Глаз понимающих немая глубина.
Осенний вальс - последний отблеск лета
В последней капле терпкого вина.


Рецензии