Три приложения

Три приложения, для двух дыханий...
Все просто- он простой механик
И сила ветра,тяжесть бури...
Сидит ,и чай рассыпан Нури...
Лимон.
Тарелка.
Сахар,чашка..
Сидит в штанах и на подтяжках.....

По мотивам интернета


Рецензии