Все дни как один друг за другом проходят
Меняемся мы год за годом на фото.
Во множестве лиц нахожу одно сходство
Мне кажется что, это братья и сестры.
Все дни как один, только ночи другие
В сетях до утра в мировой паутине.
Огни ярких ламп тихо гаснут к рассвету
Хочу бросить пить и курить сигареты.
02.11.19
Свидетельство о публикации №119110508545