Дом
Он в совершенсиве одинок.
И если к вам беда стучится,
Ты не горюй о ней,сынок.
Мечты не сбывчивы,
А грезы...
Всего лишь просто миражи...
Смотри на голые березы-
Они похожи на ножи..))
По мотивам интернета)
Свидетельство о публикации №119110508532