Всё проходит

Чудное мгновенье,
Прошло так быстро
Больно мне.
Дни, словно чуткое виденье
Таяли в душе,
Как шоколад на языке.
Но все прошло,
Прошло
И грустно мне,
Ведь дни те были
Удивительны.
Вернуть-бы их
Я был бы счастлив...
Но все не зря,
Мне кто-то скажет.


Рецензии