Грабельки

Всё что вы предложили мне
получили себе: топили, сжигали, грабили,
и это святые люди в святой стране.
Убить пока не смогли,
но я знаю вы справитесь.

Отказываюсь от мести.
И давайте вместе!


Рецензии