На доме чемодан, 127 слов

   Сидя на чемодане и глядя туда, куда дети смотрят, я размышлял о превратных судьбах, и судьбы кривлялись в репетициях предстоящего. Тогда и произошла та неожиданность, о которой теперь никто не забывает. Чемодан раскрылся, и из него выбежали дети, которые там сидели. А на доме чары дыра чемодана. И нет никого, до поры до времени, кто бы ее заделал. И вот я взялся, сам сидя на чемодане и глядя туда, куда убежали дети, где дважды два равно трижды три, чтобы стать взрослыми. И одна дама в шляпе загадочно улыбнулась, так что не скажешь ничего другого, кроме что она осталась в прическе. Так дни проходили за днями, а я все чинил и чинил. На доме чемодан.
Тогда вернулись дети,
смотри, как вертит ветер,
на доме чемодан
судьбы моей, мадам…


Рецензии