Я человек осени, ты - весны...

Я человек осени, ты - весны,
Но встретились жарким летом.
Я грею руки в костре листвы,
Ты их умываешь ветром.

Мы разно ранимы и не легки.
Характер, порой, не сахар.
Мы будто два берега у реки -
Длинною в крыло размаха.

Ты просто живёшь наслаждаясь днём,
Не осознавая пределы,
А я же, шагая твоим путем,
Не знаю, что с этим делать...

30.10.19.


Рецензии