Тёплый душ

Нисходят прежние порывы
Находят души Благодать

By former Ты всегда - любима !
 Стою - в итог
В dushe ни перестану забавлять

Тугие струи H20
Стекают под
ноги - под пальцы
 -  А Ты ни зднала :
   Гравитация  !

-  А что уж так заволосатил - ?
 -  я Армян !
 - Да по тебе - ни видно !
 -  Да ладно , скажешь , уж -Марусь  -     ?

 The Painter
сбоку мало видит
 раз должен
передать всю a _room  +plus
 Sadness


Рецензии