Я не копил земных богатств...

Я не копил богатств земных...
Был безразличен к славе и успеху...
Ничем не выделяясь из других,
Погрязшим был в греховные утехи...
Но, собирая Истины лучи,
Зажглось огнём Любви живое сердце...
Как вечный Свет средь временной ночи
Открылась в Божий мир по вере дверца...


Рецензии