Не из камня
В этой жизни исполнить желания.
Кто из всех возможных дорог
Нужные нашел без опоздания!
Я завидую тем, кто сумел
Отыскать и добиться любви.
Для кого в это жизни удел
Это счастье, одно на двоих!
Я завидую даже и тем,
Кто потерял деньгам счет.
Бедности сняв тугой ярем,
Безмятежно и красиво живет!
Мало, наверное, смогут понять,
Что на душе у одинокого парня.
И как эту боль желаю унять,
У того, что лучше бы было из камня.
27 марта 2018
Кедровый
Иллюстрация взята с сайта Flicr. Автор Isabella Mariana.
Свидетельство о публикации №119110508226
Лариса Михнович 15.04.2020 19:32 Заявить о нарушении
Бессильный Игорь Юрьевич 16.04.2020 22:17 Заявить о нарушении