Змей сомнений

Согласны ль мы делить других,
Тех, кто нам ближе и дороже,
С не очень нами дорогих,
С другою толщиною кожи.

С другими, связанными с тем,
Кто каждый день терзает душу,
С другими, чью ночную тень
Я без сомнения разрушу.

Я - не согласен!Прав ли ты,
Узнает тот, кто станет с нею.
В мою любовь, в мои мечты
Не дам вползти сомнений змею.


Рецензии