О времени...

О времени, о жизни, о судьбе
Поговори со мной, родная.
Сегодня я пришла к  тебе,
И ты ждала меня, я знаю.

Среди берёз так тихо и светло.
Твоя душа со мною рядом,
И будто давних дней тепло
Меня твоим согрело взглядом.

Так много надо мне сказать,
Но я молчу, забыв слова и слёзы,
И мне легко с тобой молчать
В тени всё помнящей берёзы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.