Экспромт песне Славы В циклоне отношений..
Всплывая,брызгают меня из мокрых сил,
Ты просто мне без горя посочувствуй,
Что так меня в себя и не впустил...
А я стучалась в дверь,была открыта,
Вонзая в сердце фраз обманчивых глаза,
Ты просто так воздвигнул монолиты,
За то,что капает простуженно слеза..
Где двое любят,третьему нет дела,
Срываясь с горных скал в водоворот,
Ты просто мне СКАЖИ,чтоб я хотела,
Пойти с тобой.одним на ЭШАФОТ..
Экспромт песне Славы,обожаю её,настоящую женщину..
Л.Белоногова..
Свидетельство о публикации №119110508191