Six Years
вяло валяет листву
То что еще ни
оттметил
slack- understood
ни - пойму
Wind-blasts
срывают с качелей
гонят на Юг - ъ
Так же
и сам там влюблялся - в
огненных
Подруг - !
Ум предлагал им - und сердце
Мыслимый круг !
Выглядит - будто нарочно - чуть
обсмеяли - - , как вдруг
Вышла Ты , Павой
- Australian ъ - ни иначе - ?
Свидетельство о публикации №119110508174