Праздник иконы Всех скорбящих радость
"Всех скорбящих радость"
Чудотворная - икона
Радость - всех скорбящих
Под божественные звоны
Даст добро - болящим
Богородица - царица
В осень - золотую
Осчастливит наши лица
Хворь прогонит злую
Молимся Марии Деве
За грехи земные
Не должны бывать мы в гневе
Чтоб не быть - больными
Свидетельство о публикации №119110508128