Слух абсолютной глухоты
А к чему пришли – закрыто
Все тайны давно раскрыты
Все стихи словами оправданы
И дребезжат стёкла лет
От уходящего поезда
Налипла на губы улыбка
Гримасой боли
В кредит отношения
Животный инстинкт на любовь
Давно всё отравлено в мире
Слезой
И пусть молятся на коленях
В самый тёмный угол икон
Старый мотив лучше нового
Да новый пролез между нот
А ребра костей – ржавые
А стены побелкой вытерты
Взгляды в глаза - колючие
Спины – позвоночником сдвинуты
Черепа проломлены мыслями
Счастье без нас скитается
Меняются точки зрения
С обрыва слететь пробираются
И выжить пытаются мёртвые
В стены тени вмурованы
На лицах родимые сумерки
Черной отметиной кружева
Темно углам без названия
Дремлющий кот фары выдавил
Стихами пишут признания
На бланке для завещания
В каждой газете – заглавие
На розжиг печей крематория
В каждом взгляде по глазу
В каждом глазу по сглазу
Хороводы звёзд – в звездопаде
И рвать высь согласились крылья
По белому дыму спустили курок
Пулей себя наказали
Свидетельство о публикации №119110508095