По дорожке бежала весна

Николай Рог
вчера в 19:06
Действия
По дорожке бежала весна.
Песня...
По дорожке бежала весна,
Норовила догнать своё лето.
Как девчонка страдала одна,
В поле счастье искала там где-то.

Улетел мой дружок, мотылек,
В стайке той что над полем кружилась.
Далеко ты мой милый дружок,
Ведь тебе я еще не раскрылась .

Все бежала, пытаясь догнать,
По дорожке уйти в своё лето.
Что хотел о любви он сказать,
Ведь оставил меня без ответа.

Мотылек свои крылья напряг,
Упорхнув, там за лесом и скрылся.
А она все твердит, на устах,
Как-же так, и со мной не простился.

Как-же так, я все время ждала,
Улыбнись ты, любимое лето,
Ты побудь, подари два крыла,
Да хотя бы побудь до рассвета.

Там за лес я уйти не смогу, я одна,
Улететь на заре, да с грачами ,
Ты царица, ты в поле весна!
Дай мне сил, ты мне крылья распрями.

Побежала в веснушках она ,
По тропинкой что вдаль ту струится.
Вдруг раскрыв свои крылья с полна,
Улетев к мотыльку, там влюбиться...
Николай Рог.


Рецензии