Все будет хорошо

Ты мне скажи: "Все будет хорошо!"
Хоть оба знаем, этого не будет.
Нас жернова стирают в порошок,
Переплетая прочно наши судьбы.

Когда во тьме молчанья и обид,
В тумане едком выхода не вижу,
Как колокол небесный прозвучит,
"Все будет хорошо!" – вдали услышу.

Когда последние надежды улетят,
Когда кругом всё в черной мерзкой саже,
Глаза закрою, слышу лишь тебя,
"Все будет хорошо" – мне тихо скажешь.

Вдруг встрепенется тусклая душа
И полетит, невзгод, ломая, двери.
Я снова жить готов, любить, дышать.
Все будет хорошо. Я в это верю.


Рецензии