Взгляд

         Ведь что плохого в беглом,
или «косом» взгляде.
А всё зависит, от того,
где и как стоишь.
И сколько в этот миг,
мыслей не понятных.
А ведь хочется просто поговорить.
«Ну, что ты смотришь?
Ведь, я, не Дева!
Да! Синие глаза, и на щеках румянец».
И хочется послать в не виданные дали.
И хочется, просто руку пожать.
« Ну, что косишься? Я, тебе, не враг!
Да, и в друзья, не набиваюсь».
Случайно встретился наш взгляд.
На мир мы смотрим,
смело, не стесняясь.
Но  чёрт нас дёрнул,
посмотреть в глаза друг другу.
И мысли разные пошли по кругу.
А, в них, и правду говоришь себе.
Или кривишь душой.
Картины разные рисуя,
на семь цветов.


Рецензии