Нет...

Нет...
Мы не встретились на уровне души -
Мы просто встретились по умолчанью...
По блеску глаз...
     По осени...
          В ночи
По звёзд далёкому холодному мерцанью...
По одиночеству, сжигавшему нутро...
По жажде глупых слов...
            и милых...
По голоду, что утоляют, как в "Бистро" -
Со скоростью, что в лошадиных силах...

Зачем?..
          И для чего?.. -
Открыт вопрос...
События во времени ответят...
Пусть мнению чужому наше претит -
Мы  верим -
Есть по жизни встречи,
Задуманные Богом...
                      От небес...

Такие...
         как вчера...
                 в осенний вечер...

18.10.2019г.


  


Рецензии