Твои нежные синие глаза

Твои нежные синие глаза
  Меня намедни околдовали,
    В мир любви меня смело позвали,
      Моей судьбы замутили зигзаг.

И замутили страстей океан,
  И меня в бездну вдруг утащили,
    И в тебя меня резко влюбили,
      Устроив в сердце любви вновь вулкан.

Твои нежные синие глаза
  Меня недавно околдовали,
    И мою душу снова взорвали,
      Теперь не в силах я им отказать.

Сопротивляться я им не могу,
  И что-то перечить им тоже,
    От них даже мурашки по коже,
      Я теперь только к ним лишь бегу.

Твои нежные синие глаза
  Меня давеча околдовали,
    Вдруг устроили в душе фестивали
      Твои глаза, словно бы, бирюза.

        © Юрий Тарасов.
   
   
 


Рецензии