Измена

Пусть говорят, что я не прост,               
Ведь все мы , не простые.               
Пусть говорят, что я не тот,               
Ведь все мы , не такие.

Такими сделала нас жизнь,               
Чреда ошибок жгучих.               
И мы барахтаемся вновь               
В плену песков  сыпучих.               

В пустыне смерть, там нет воды               
И жаждой дышат ветры.               
В пустыне не цветут сады               
Там боли километры.                               

Бездушных много как песка,               
С душою очень мало               
Такое было не всегда,               
Со временем такое стало.               

Ищите люди родники               
И очищайте реки.               
Беда не в том, что глубоки,               
Беда ведь том, что мелки.               

Вода, есть жизнь.
Песок есть прах,               
Продукт огня и тлена               
И в мире больше нет греха,               
Чем подлая измена!


Рецензии