Хитрость профессиональных бухариков

"Объявление в
одесском баре:
-"Кто пьет,
чтобы забыться,
должны заплатить
вперед!""

Юмор из "Одноклассников"




Все профессиональные
"бухарики",
целенаправленно "бухая",
Забываются только там,
Где их еще не знают...


Рецензии