Не посмела

До тебя мне не достучаться,
Хоть хотела, но не смогла.
То, что трудно с судьбой тягаться,
Лишь сейчас это поняла.
 
Предложить себя не посмею.
Нет. Не в трусости обвиненье.
Просто я так тебя жалею,
Что боюсь причинить волненье.

Говоря, что с судьбой тягаться –
Это всё же гиблое дело.
До тебя мне не достучаться.
Так хотела, да не посмела.


Рецензии