Своя Дорога!
Одна из лучших научно-фантастических экранизаций по роману учёного астронома,
фильм КОНТАКТ
° ° °
По собственной тропе они идут
К Звезде, что Истиной зовётся,
Непрост и долог - этот их маршрут,
Но н и к о г д а он не прервётся!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
5 ноября 2019 года, вторник, 17 ч. 22 м. - 17 ч. 38 м., г. Москва
Свидетельство о публикации №119110507836