Уж если мартышка с вином...

Ну, ладно - мартышка с гранатой,
Ну, ладно - она за рулём.
Ну, ладно - мартышка с зарплатой...
Но чтобы мартышка с вином???

Меняются люди и нравы.
Мартышки "туда же" идут?
Им хочется "фейковой" славы?
Но, если мартышки уж пьют...

Тогда это стало повальным:
Осталось слонам забухать.
А "трезвый закон" стал провальным,
Коль ей на него наплевать!


Рецензии