Последний лепесток

Спрятала ромашка лепесток последний.
Будто побоялась правду мне сказать.
Губы целовал мне ветер тёплый летний…
Почему не может тот цветок соврать?
И склонила верба ветви у опушки.
И при звёздах ясных плакала она…
Обсуждали резво новости старушки:
 - Смотри ! не – невеста…да и – не жена.
Закатилось солнце в красные объятья.
Флагом алой масти полыхал закат…
И шептала тихо , краснея, ромашка:
Что одну он – любит… на другой – женат.
фото-интернет


Рецензии