Скамейка

Мне бы встретить в том парке тебя.
А ты помнишь, сбегали мы вместе,
В старый парк, что встречал нас любя,
Там ты пел мне любимые песни.

Там осталась одна лишь скамейка,
Приглашает присядь, отдохни.
Там написано имя Андрейка
И ушедшие в прошлое дни.

Листопадом кружится осень,
На скамейку роняя листы.
Между клёнов, берёз и сосен,
Зеленеют жасмина кусты.


Рецензии