Как изящно легка твоя теньУУ
Я отвечу, а может, и нет.
Сердце давят удары стаккато
И цепочкой неровною след
Одинокий, по белому полю, -
Занесёт скоро снегом порош...
Как болят годы, иглами колют
Хороша ты, надела ту брошь...
.......................................
Память, ты меня спросишь когда - то?
Я - отвечу, а может – и нет.
Помнишь, как провожали закаты,
В небе искорки ярких комет?
Знаешь, - боль у разлук, как жестока?!!
Как прекрасен сегодняшний день.
Я увидел ещё от порога
Как изящно легка твоя тень...
Как изящна, легка твоя тень...
Свидетельство о публикации №119110507766
Боль разлук, как всегда, тяжела...
Но ударами сердца - стаккато:
Ты была... ты была... ты была!(((
Ковалева Елена 04.02.2020 11:16 Заявить о нарушении