Во дворе ноябрь дождями
Кроет землю почем зря.
Дни проносятся за днями,
На листке календаря.
Рубежи тысячелетий,
Междометия эпох.
На глазах взрослели дети
Выбегая за порог…
Опыт, он пришёл с годами,
Но готов я всё забыть…
Лишь на миг прижаться к маме.
И с отцом поговорить.
Свидетельство о публикации №119110507668